Items where Subject is "Teknologi Hasil Pertanian"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | H | I | K | L | N | S | T
Number of items at this level: 13.

A

ADEK IRWANDA, 1805901030013 (2022) UJI KADAR AIR DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA IKAN PATIN ASAP DI DESA PASIE PINANG KECAMATAN MEUREUBO KABABUPATEN ACEH BARAT ARTIKEL ILMIA. SOSTECH, 5 (2). ISSN 2774-5147

AGAM SETIAWAN, 1805901030011 (2022) PROFIL UJI ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR IKAN LELE ASAP KABUPATEN ACEH BARAT GAMPONG PASIE PINANG. SOSTECH, 5 (2). ISSN 2274-5147

D

DARIANA, 1805901030023 (2022) PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN JENIS DAUN SEBAGAI KEMASAN TERHADAP KUALITAS TAPE BERAS JAGUNG (Zea mays). Skripsi thesis, UPT PERPUSTAKAAN.

DYAH PUSPITA SARI, 1705901050002 (2022) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK COOKIES MOCAF (Modified cassava flour) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BUAH NIPAH (Nypa fruticans wurmb). Skripsi thesis, UPT PERPUSTAKAAN.

H

HUSDIATI. Z, 1805901030034 (2022) PERBANDINGAN BUBUR LABU SIAM (Sechium edule(Jacq). Sw.) DAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius roxb) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI. Skripsi thesis, UPT PERPUSTAKAAN.

I

IKHWANA, 1805901030009 (2022) PENGARUH PERBEDAAN TEMPAT TUMBUH TERHADAP TOKSISITAS EKSTRAK DAUN PACAR KUKU (Lawsonia inermis L.). Skripsi thesis, UPT PERPUSTAKAAN.

K

KANZZA SALSABILA, 1805901030003 (2022) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEMPE BERBAHAN DASAR EDAMAME (Glycine max L. Merril) DENGAN VARIASI LAMA FERMENTASI. Skripsi thesis, UPT PERPUSTAKAAN.

KANZZA SALSABILA, 1805901030003 (2022) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEMPE BERBAHAN DASAR EDAMAME (Glycine max L. Merril) DENGAN VARIASI LAMA FERMENTASI. Skripsi thesis, UPT PERPUSTAKAAN.

L

LISDA FAHMA HASIBUAN, 1805901030047 (2022) FORMULASI PEMBUATAN SARI BUAH MALAKA (Phyllanthus emblica L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN DAYA TERIMA ORGANOLEPTIK. Skripsi thesis, UPT PERPUSTAKAAN.

N

NURUL AFIFAH MANIK, 1805901030016 (2022) SIFAT FISIK KERUPUK BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza) DARI ADONAN YANG DIKUKUS DENGAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UPT PERPUSTAKAAN.

S

SARI DEWI MUNTHE, 1805901030015 (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN EKSTRAK NANAS (Ananas comosus) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN KARAMEL SUSU. Skripsi thesis, UPT PERPUSTAKAAN.

SYAFRINA, 1805901030024 (2022) ANALISIS KADAR AIR DAN HEDONIK PRODUK LOKAN (Polymesoda expansa) CRISPY KHAS ACEH SINGKIL. Skripsi thesis, UPT PERPUSTAKAAN.

T

TETI ULANNURI, 1805901030028 (2022) PENGARUH SUBSTITUSI PENAMBAHAN TEPUNG DAGING BUAH PALA (Myristica fragrans Houtt) TERHADAP KUALITAS BROWNIES KUKUS. Skripsi thesis, UPT PERPUSTAKAAN.

This list was generated on Thu Mar 30 21:02:53 2023 UTC.